أعرب النجم المخضرم كارميلو أنطوني عن اعتقاده بأن إدارة نادي ​نيويورك نيكس​ اتخذت القرار الصائب بوقف مفاوضات تمديد العقود مع بعض اللاعبين، بهدف التركيز التام على منافسات كرة السلة والدفاع عن لقب الدوري
جاءت تصريحات أسطورة النيكس على خلفية إعلان النادي أخيرًا تعليق المحادثات الخاصة بتمديد عقود كل من كارل-أنطوني تاونز وجوش هارت حتى وقت لاحق من الموسم، وتوجيه الاهتمام حصرياً نحو الحفاظ على درع البطولات.
وأكد أنطوني أنه غير قلق إطلاقاً مما يتردد حول الفريق في هذه الفترة التي مفترض أن تطغى عليها أجواء الاحتفال والسعادة.وقال أنطوني: «أعتقد أنها أوقات سعيدة، لكن الأمور تتحرك بسرعة كبيرة لدرجة أنك تحتفل بالبطولة ثم يتحول الأمر إلى عمل كالمعتاد.. الحياة العملية يجب أن تستمر، أعتقد أن توقفهم عن إجراء تلك الحوارات كان أمراً هاماً، وسنصل إلى ذلك، سنصل إلى تسوية تلك الأمور في نهاية الموسم».