أعرب باو كوبارسي، مدافع برشلونة، عن سعادته بعد فوز فريقه الصعب (1-0) على رايو فاليكانو في مباراة الجولة 24 من الدوري الإسباني، مشيرًا إلى أن برشلونة كان بحاجة ماسة إلى هذا الانتصار "بأي شكل من الأشكال" حتى يتمكن من استعادة صدارة الليغا.
وقال كوبارسي بعد المباراة: "لدي شعور جيد للغاية لأن الفريق أظهر قوته. هذه هي المباريات التي يصعب الفوز بها. كان من المهم الفوز وقد فعلنا ذلك". وأضاف المدافع الكتالوني أنه رغم الفوز، كان يأسف لتضييع بعض الفرص التهديفية المحققة.
وأشار أيضًا إلى أهمية الحفاظ على نظافة الشباك، حيث أشاد بأداء الدفاع، كما تحدث عن ركلة الجزاء التي حصل عليها برشلونة في الدقيقة 28 والتي أسفرت عن هدف المباراة الوحيد بواسطة روبرت ليفاندوفسكي، مؤكدًا أنها كانت "صحيحة" بعد تدخل السنغالي باتي سيس ضد إنييغو مارتينيز.