خرجت الإيطالية جاسمين باوليني، المصنفة رابعة عالميا، من الدور ثمن النهائي لدورة دبي للألف نقطة في كرة المضرب، بخسارتها أمام الأميركية صوفيا كينن السابعة والعشرين 4-6 و0-6 في 64 دقيقة.
وتلتقي كينن في ربع النهائي مع الكازاخستانية إيلينا ريباكينا السادسة او الاسبانية باولا بادوسا التاسعة.
وخرجت أيضا الصينية جنغ تشينيون السابعة وبطلة مسابقة الفردي في أولمبياد باريس، بخسارتها امام الاميركية بايتون ستيرنز 6-3 و4-6 و4-6.
وضربت ستيرنز التي لم يسبق لها الفوز على لاعبة من المصنفات العشر الأوليات حتى الآن، موعدا مع الروسية ميرا أندرييفا الثانية عشرة والفائزة على التشيكية ماركيتا فوندروشوفا 7-5 و6-0.
وبلغت الأميركية إيمّا نافارو الثامنة الدور ثمن النهائي بفوزها على السويسرية بيليندا بنتشيتش، بطلة دورة أبوظبي قبل أسبوعين، 7-6 (8-6) و2-6 و6-3.
وتلتقي نافارو التي بلغت ربع نهائي بطولة استراليا، أولى البطولات الاربع هذا العام، مع الرومانية سورانا كيرستيا الفائزة على الاميركية الاخرى أليسيا باركس 3-6 و6-4 و6-1.