أشاد مدرب المنتخب العماني، رشيد جابر، بأداء لاعبيه، مؤكداً أنهم قدموا مباراة كبيرة أمام مضيفه الكوري الجنوبي، وأن التعادل نتيجة مستحقة.
خرج المنتخب العماني بتعادل ثمين 1-1 أمام مضيفه الكوري الجنوبي في المباراة التي جمعت بينهما ضمن الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
وقال جابر: "كانت مباراة صعبة، أدركنا منذ البداية بأننا نلعب مع الفريق الأفضل في المجموعة، ويضم لاعبون مميزون بإمكانهم عمل الفارق دائماً".
وأضاف: "لعبنا بتركيز وانضباط والتزام في الشق الدفاعي، ولكن تمكن المنتخب الكوري من استغلال خطأ وحيد لتسجيل هدف التقدم".
وتابع: "لعبنا بواقعية وتوازن، وتمكنا من العودة في النصف الثاني، نتيجة جيدة، وخاصة في ظل رمضان وصيام اللاعبين والسفر الطويل، وعلينا أن نبني على النتيجة ".
وأشار جابر إلى أن التنظيم في العمق الدفاعي كان مهم جداً، خاصة مع امتلاك الخصم لاعبين بجودة عالية مثل سون.
وأكد أن المنتخب العماني كان يهدف إلى تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة، وأن التعادل يعتبر خطوة مهمة في مشوار التصفيات.