أعلن باري فيرغسون، مدرب فريق رينجرز، عن جاهزية المدافع النيجيري ليون بالوغون للمشاركة في إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي أمام أتلتيك بلباو، مؤكدًا أن اللاعب شارك في التدريبات بشكل طبيعي ويُتوقع أن يكون متاحًا للقاء المرتقب.
بالوغون، البالغ من العمر 36 عامًا، غاب عن مواجهة أبردين الأخيرة بسبب إصابة طفيفة، ما أثار القلق بشأن إمكانية غيابه عن موقعة بلباو. لكن مشاركته في تدريبات الفريق إلى جانب زملائه ريدفان، تشيرني ورايس، أعادت الأمل بظهوره في اللقاء الحاسم.
وسيتحمل بالوغون عبئًا دفاعيًا كبيرًا أمام هجوم بلباو السريع، بقيادة نيكو ويليامز وإيناكي ويليامز، ما يتطلب منه أداءً منضبطًا وخاليًا من الأخطاء.
من جانبه، يأمل المهاجم النيجيري سييرييل ديسيرس أن يحظى بفرصة في التشكيلة الأساسية بعد أن جلس على مقاعد البدلاء أمام أبردين، وسط ترجيحات بأن المدرب فضّل إراحته تحضيرًا لهذه المواجهة الحاسمة.
وتُعد المباراة فرصة لكلا النجمين لإثبات قيمتهما ومساعدة رينجرز في العبور إلى النهائي الأوروبي، في مواجهة لن تكون سهلة على أرض ملعب سان ماميس وبين جماهير بلباو.