عاد نجم التنس الإيطالي ​يانيك سينر​ إلى الملاعب بعد غياب دام عدة أسابيع، حيث استأنف تدريباته الرسمية قبل أيام من نهاية فترة الإيقاف، في خطوة تعزز الآمال بشأن مشاركته المرتقبة في بطولة ​رولان غاروس​ المقبلة ونهائيات ​كأس دايفيز​ هذا العام.

وكان آخر ظهور لسينر في ​بطولة أستراليا المفتوحة 2025​، حيث توّج باللقب للعام الثاني على التوالي بعد فوزه على الألماني ​ألكسندر زفيريف​ في النهائي بنتيجة 6-3، 7-6 ، 6-3، ليضيف ثالث ألقابه الكبرى إلى سجله الاحترافي.

وظهر سينر مؤخرًا في إحدى جلسات التدريب إلى جانب اللاعب البريطاني ​جاك دريبر​، ونشر صورة تجمعهما على وسائل التواصل الاجتماعي، أرفقها بتعليق: "العودة إلى الملعب، شكراً جاك دريبر"، في إشارة إلى سعادته وامتنانه للعودة إلى أجواء المنافسة.

رغم غيابه عن جولات التنس لمدة ثلاثة أشهر لا يزال سينر يحتفظ بمكانته في صدارة تصنيف رابطة محترفي التنس (ATP). كما سيدخل سينر بطولة روما المفتوحة 2025 المقرر انطلاقها في 7 ايار/مايو المقبل وهو المصنف الأول هذا العام.