أعلن نادي ​الأهلي المصري​ لكرة القدم رحيل مدربه السويسري ​مارسيل كولر​ بعد فقدانه لقب بطل مسابقة دوري أبطال إفريقيا على يد ​ماميلودي صنداونز​ الجنوب إفريقي في الدور نصف النهائي.

وقال النادي في بيان رسمي "تم تقديم الشكر للمدرب مارسيل كولر على الفترة التي قضاها مع الفريق الأحمر، ودخل الأهلي في مفاوضات مع كولر لإنهاء التعاقد بالتراضي وبالشكل الذي يليق بالطرفين".

وخرج الأهلي من نصف نهائي دوري الأبطال بعدما تعادل مع ماميلودي صنداونز 1-1 إيابا الجمعة بعدما عاد بتعادل سلبي ذهابا من بريتوريا، فودع المسابقة التي يحمل لقبها في الموسمين الماضيين بقاعدة الهدف خارج الأرض.

ونجح كولر منذ التعاقد معه في أيلول/سبتمبر 2002 في قيادة الأهلي لتحقيق 11 بطولة شملت الدوري المصري الممتاز مرتين، دوري أبطال إفريقيا مرتين، كأس مصر مرتين، كأس السوبر المصري أربع مرات، وبرونزية كأس العالم للأندية مرة واحدة، بالإضافة إلى كأس إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي، ورغم هذه الإنجازات، فإن الخروج الأخير من دوري أبطال إفريقيا وهي البطولة الأعز على قلوب جماهير الأهلي دفع إدارة النادي إلى اتخاذ قرار الإنهاء الفوري لعقد المدرب السويسري.