سيجمع نزال الإعادة المنتظر بين الأوكراني ​أولكسندر أوسيك​ والبريطاني ​دانييل دوبوا​ في 19 تموز/يوليو المقبل على لقب بطل العالم في الوزن الثقيل بلا منازع، في ملعب ويمبلي بالعاصمة البريطانية لندن.

كانت المواجهة السابقة بين أوسيك ودوبوا قد شهدت فوز الأوكراني في الجولة التاسعة من نزال 2023 ، رغم أن دوبوا أرسل أوسيك إلى الحلبة بضربة وصفها الحكم بأنها تحت الحزام، ما أثار الجدل حول النتيجة. الآن، سيحصل دوبوا على فرصة للثأر.

أوسيك لم يخض أي نزال منذ فوزه في إعادة مع البريطاني ​تايسون فيوري​، بينما انسحب دوبوا من مواجهته مع ​جوزيف باركر​ بسبب المرض، ما جعله يتفرغ للاستعداد لهذه المعركة الكبرى.

يحمل أوسيك ألقاب مجلس الملاكمة العالمي، رابطة الملاكمة العالمية، ومنظمة الملاكمة العالمية، بينما يحمل دوبوا حزام الاتحاد الدولي للملاكمة.

أوسيك أعرب عن شكره لاستعادة فرصة القتال على اللقب، بينما أكد دوبوا عزمه على الثأر واعتبر نفسه أكثر خطورة في هذه المرة.