اعرب المدير الفني الاسباني لنادي باريس سان جيرمان لويس إنريكي عن سعادته بقيادة الفريق الفرنسي الى نهائي دوري ابطال اوروبا متفوقاً على ارسنال، واصفاً ما حصل بأنه إحدى اللحظات المحورية في مسيرته، ومعتبراً أن المباراة لم تكن مخيبة للآمال من حيث الحماس والحماسة، لقد لعب آرسنال بشكل جيد جدًا.
وأضاف انريكي: "كان علينا بذل جهد في الشوط الثاني لايجاد الحلول، بعد ان حسم ارسنال الشوط الاول لمصلحته لعبوا مباراة رائعة وعانينا كثيرًا، خلال مباراتي الذهاب والإياب، سجلنا أهدافًا أكثر منهم، وهذا أهم شيء في كرة القدم، أعتقد أنها المباراة التي عانينا فيها أكثر من غيرها، لكننا نستحق التأهل إلى النهائي".
كما قال انريكي: "في يومي الأول، قلتُ إن هدفي هو كتابة تاريخ مع هذا النادي، الليلة ليلة رائعة، إنها فرصة لشكر جماهيرنا على كل دعمهم، هذا هو جمال كرة القدم؛ أن تتمكن من إسعاد جماهيرك، الجميع يتطلع للفوز بدوري أبطال أوروبا، نريد أن نكون قادرين على الفوز به، سنسعى للفوز به كل عام، هذا هو هدفنا".