تأهل الثنائي المصري ​علي فرج​ و​هانيا الحمامي​ إلى الدور نصف النهائي من ​بطولة العالم للإسكواش​ 2024-2025، والمقامة حاليًا في مدينة شيكاغو بالولايات المتحدة الأميريكية لغاية 17 ايار/ مايو الجاري والبالغ قيمة جوائزها الإجمالية 1.27 مليون دولار، موزعة بالتساوي بين منافسات الرجال والسيدات .

ونجحت هانيا الحمامي، المصنفة الثالثة عالميًا، في التفوق على مواطنتها ندى عباس (المصنفة 14 عالميًا) بثلاثة أشواط نظيفة، بواقع 11-6، 11-5، 12-10 في مباراة استغرقت 41 دقيقة.

وفي فئة الرجال، حسم علي فرج المصنف الثاني عالميًا، مواجهته أمام زميله ​طارق مؤمن​، المصنف السادس، بثلاثة أشواط دون رد أيضًا، بنتيجة 11-8، 11-8، 11-4 خلال 35 دقيقة.

ويواجه علي فرج في نصف النهائي منافسه البيروفي ​دييغو إلياس​، المصنف الثالث عالميًا، غدًا الجمعة فيما تلتقي هانيا الحمامي مع المصنفة الأولى عالميًا، ​نوران جوهر​، في مواجهة مصرية خالصة.