أعلن نادي غزل المحلة المصري اقالة القبرصي نيكوديموس بابافسيليو من تدريب الفريق بعد الخسارة 4-0 أمام الجونة في الجولة السابعة من مرحلة تفادي الهبوط للدوري المصري.
وبهذه الخسارة تراجع ترتيب الغزل للمركز الثامن وقبل الأخير برصيد 21 نقطة وبات قريبا من الهبوط.
وقال النادي في بيان رسمي على صفحته على موقع فيسبوك :" قرر مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم برئاسة المهندس وليد خليل، توجيه الشكر للمدير الفني مستر بابافاسيليو وجهازه الفني المعاون على ما قدموه خلال الفترة التي قضوها داخل النادي، متمنين لهم التوفيق في مسيرتهم القادمة"
يذكر انه يتبقى مباراتين للفريق هذا الموسم أمام طلائع الجيش يوم الأحدالمقبل في 25 ايار/مايو الجاري ، ثم يختتم الموسم بلقاء الإسماعيلي يوم 29 من الشهر نفسه.
ولم يحقق المحلة سوى فوز واحد في 6 مباريات بمرحلة تفادي الهبوط والذي جاء ضد سموحة كما ودع الفريق كأس مصر من ربع النهائي أمام البنك الأهلي.