أقال نادي نانت لكرة القدم مدربه أنطوان كومباريه من منصبه بعد ثلاثة أيام من نهاية الموسم الحالي، وذلك على الرغم من نجاحه في ابقاء الفريق ضمن الدرجة الاولى.
ورغم احتلال نانت المركز الثالث عشر برصيد 36 نقطة من 8 انتصارات و12 تعادلا و14 هزيمة في "ليغ1"، إلّا أن ادارة الفريق فضّلت الاستغناء عن خدمات كومباريه قبل عام من نهاية عقده، وفقا لما أفاد مصدر مقرب وكالة فرانس برس.
وكافح نانت تحت اشراف انطوان (61 عاما) لتفادي الهبوط إلى الدرجة الثانية بسبب ضعف الأداء، رغم الفوز في نيس 2-1 والتعادل أمام باريس سان جيرمان البطل 1-1 في نيسان/أبريل.
وعانى فريق الـ "كاناري" للحفاظ على مركزه بين أندية النخبة للمرة الرابعة في المواسم الخمسة الأخيرة. لم يكشف عن هوية المدرب الذي سيتسلم المهام الفنية بدلا من أنطوان كومباريه العائد لتدريب نانت في آذار/مارس 2024، بعد فترة أولى بين عامي 2021 و2023.