أعلن فريق الفورمولا 1 أستون مارتن عن شراكة استراتيجية متعددة السنوات مع شركة realme، العلامة الرائدة عالميًا في مجال الهواتف الذكية، حيث سيشهد الأسبوع المقبل إطلاق أول هاتف مشترك بين الطرفين تحت اسم realme GT 7 Dream Edition.
ويمثل الهاتف الجديد جزءًا من سلسلة realme الرائدة، ويجمع بين الأداء العالي والتصميم المتطور، مع إبراز شعار فريق أستون مارتن أرامكو على الجهاز. ويخطط الشريكان لإطلاق هاتفين سنويًا ضمن هذا التعاون، يستهدفان جيل الشباب بتقنيات رائدة وتصاميم ملفتة.
وقال مات تشابمان، رئيس قسم التراخيص والترويج في الفريق: "سعداء بانضمام realme إلى الفريق، والهاتف الجديد يعكس شغفنا بالأداء والتصميم الابتكاري." فيما أضاف سكاي لي، الرئيس التنفيذي لـrealme: "التعاون مع فريق أسطوري مثل أستون مارتن أرامكو يدفعنا لتوسيع آفاق الابتكار العالمي."