عبّر أيمن الرمادي، المدير الفني للـ الزمالك عن سعادته بالفوز على حساب بتروجيت خاصة انه الاول له مع الفريق بعد توليه تدريب الفريق .
وفاز الزمالك بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة الثامنة للمرحلة النهائية من الدوري المصري الممتاز.
وسجل أهداف المباراة رشاد المتولى لاعب بتروجيت في الدقيقة 25، وفي الدقيقة 30 سجل حسام عبد المجيد هدف التعادل للزمالك، وفي الدقيقة 50 سجل أحمد عبد الرحيم إيشو هدف التقدم للزمالك قبل ان يعزز شيكابالا النتيجة في في الدوري الدقيقة 90.
بهذه النتيجة رفع الزمالك رصديه الى النقطة 44 في المركز الثالث بجدول ترتيب الدورى، فيما يتجمد رصيد بتروجيت عند النقطة 26 في المركز الثامن.
وقال الرمادي بعد المباراة: "كنا بحاجة ماسة لهذا الفوز لاستعادة الثقة بعد فترة من التعثر. سعيد بما قدمه اللاعبون الشباب، فهم عناصر واعدة وسيظهرون بشكل أفضل مستقبلاً ."
وأضاف انه بدأ بوضع أسلوب لعب واضح يهدف لإعادة "الكرة الجميلة" التي لطالما ميّزت الزمالك، واعداً الجماهير بتطور ملحوظ في أداء الفريق خلال الفترة المقبلة.
ونفى الرمادي ما تم تداوله عن وجود أزمة داخل النادي، مؤكداً أن الخلافات واردة في الأندية الكبرى، لكنها تُضخم أحياناً بلا مبرر، مشدداً على حرصه الدائم في توفير كل ما يلزم للاعبين لضمان أفضل أداء.