أكد ماكس فرستابن، سائق فريق رد بل، أنّه لا يشغل باله حاليًا بترتيب بطولة العالم، بل يركّز فقط على تقديم أفضل أداء في كل سباق. جاء ذلك بعد نهاية جائزة موناكو الكبرى، حيث حلّ في المركز الرابع خلف ثنائي مكلارين وفيراري.
وعانى فريق رد بل في شوارع الإمارة الضيقة بسبب ضعف السيارة في المنعطفات البطيئة، ما وضع فرستابن في موقف دفاعي طيلة عطلة نهاية الأسبوع. وعلّق قائلًا: "بصراحة، لا أفكر في البطولة. لا أهتم كثيرًا بالنقاط أو الفارق أو من يتصدر. أركز فقط على كل سباق بحد ذاته، لأن هذا هو الشيء الوحيد الذي أستطيع التحكّم به فعليًا. حين تبدأ بحساب النقاط وتفكر كثيرًا في اللقب، تنسى التركيز على ما هو مهم فعلًا: الأداء داخل الحلبة".
وأضاف فرستابن: "دائمًا ما نواجه صعوبات في موناكو مع الجيل الجديد من السيارات، باستثناء عام 2023 حيث كنا نملك أفضلية واضحة مكّنتنا من الفوز. في باقي السنوات، ومنذ تغيير القوانين، الأمر معقّد هنا بالنسبة لنا، والسيارة لا تتفاعل بشكل مثالي مع المنعطفات البطيئة".