أشاد مدير فريق ​ويليامز​ ​جايمس فاولز​ بالتقدّم الملحوظ الذي أحرزه الفريق خلال موسم 2025، مؤكّدًا في الوقت نفسه أن سيارة FW47 لا تزال تعاني من بعض "العناصر المزعجة" التي تؤثر على أدائها، خصوصًا في المنعطفات السريعة، كما ظهر بوضوح خلال جائزة إسبانيا الكبرى.

ويحتل فريق ويليامز حاليًا المركز الخامس في ترتيب الصانعين برصيد 54 نقطة، في أفضل انطلاقة له منذ عام 2016، بينما يملك السائق ألكسندر ألبون 42 نقطة، في المركز الثامن على مستوى السائقين، متخلفًا بست نقاط فقط عن سائق مرسيدس كيمي انتونيلي.

وقال فاولز: "أنا فخور بالتطور الذي نحققه. لقد أجرينا تحسينات ميكانيكية بسيطة، والسيارة باتت أكثر حيوية، لكن لا يمكننا إنكار أن بعض المشاكل لا تزال موجودة".

وأوضح فاولز أن التركيز الأساسي للفريق حاليًا منصب على مشروع 2026، في ظل التغييرات الكبرى في قوانين الفورمولا 1، مؤكدًا أن تصميم سيارة 2026 بدأ مبكرًا في نفق الهواء، وهو ما يمنح الفريق فرصة لإعادة البناء من الصفر.

وختم: "لدينا فرصة لإصلاح أخطاء تراكمت خلال السنوات الماضية. المشروع يسير بشكل جيد، ونحن نضع الأساس لمستقبل أكثر تنافسية".