رفض المدير التنفيذي لفريق ​البين​، فلافيو برياتوري، تقديم أي ضمانات بشأن مستقبل السائق الأرجنتيني ​فرانكو كولابينتو​ مع الفريق، مؤكدًا أن استمراره يعتمد فقط على الأداء خلال السباقات المقبلة.

وكان كولابينتو قد حصل على فرصة خوض خمسة سباقات بدءًا من جائزة إيمولا الكبرى، لكنه لم يظهر حتى الآن بالمستوى المنتظر، مع حوادث في التصفيات وتأهلات متأخرة في موناكو وبرشلونة، حيث احتل المركزين 20 و19 تواليًا.

وقال برياتوري خلال جائزة إسبانيا الكبرى: "لم أحدد عدد سباقات معين. إن قدم أداءً جيدًا، سيبقى. وإن لم يفعل، سنرى. 2025 هو عام تحضيري لـ2026، وسنجرب كل ما نراه ضروريًا."

ويملك فريق البين خيار إعادة جاك دوهان أو تصعيد السائق الاحتياطي بول آرون بدءًا من جائزة بريطانيا الكبرى في تموز.

ورغم انتقاده، شدد برياتوري على أن كولابينتو لا يزال شابًا ويحتاج لمزيد من الوقت: "هو سائق جيد، فقط يحتاج إلى الثقة والمزيد من الأميال."