رجّح رالف شوماخر، السائق السابق في الفورمولا 1، أن ​كريستيان هورنر​ قد يترك فريق ​رد بل​ ويتجه إلى فريق ألبين، خصوصًا إذا عُرضت عليه حصة ملكية في الفريق. وقال شوماخر لموقع Sport1 الألماني: "هذا ما كان هورنر يريده دائمًا، ولن يحصل عليه في رد بل أو في أي مكان آخر، ولهذا أعتقد أنه سيكون مهتمًا جدًا".

وأشار شوماخر إلى أن العلاقة الطويلة التي تجمع هورنر بفلابيو برياتوري، المستشار الحالي لألبين، قد تسهّل هذا الانتقال. وأوضح أن فريق ألبين يبحث عن مدير فريق قوي، وأن برياتوري وهورنر يكنّان الاحترام لبعضهما البعض.

وشبّه شوماخر الوضع بما حدث مع أدريان نيوي، الذي انتقل إلى أستون مارتن العام الماضي بعد حصوله على عرض بملكية جزئية. كما اعتبر شوماخر أن في حال رحيل هورنر عن رد بل، فإن الخيار الأنسب لقيادة الفريق سيكون اندرياس سيدل، المدير السابق لمشروع ساوبر المملوك من أودي.