دعا سيرجيو بوسكيتس، لاعب انتر ميامي المخضرم ، فريقه إلى اللعب بـ"الرغبة والطموح " في مواجهة بورتو البرتغالي، المقررة اليوم ضمن منافسات كأس العالم للأندية 2025.
وأكد بوسكيتس، في تصريحات أبرزها موقع فيفا، أهمية تقديم أداء جماعي قوي أمام بورتو من أجل تحقيق نتيجة إيجابية، قائلًا: «سندخل المباراة بحماس كبير وطموح عالٍ. نعرف أنها ستكون مواجهة صعبة، لكن لدينا خبرات كبيرة في البطولات الدولية بين اللاعبين، إلى جانب مجموعة جيدة من الشباب. علينا أن نقدم أداءً أفضل من المباراة الأولى، ونحافظ على الحماس والطموح".
وشدد النجم الإسباني على ضرورة الصلابة الدفاعية أمام بورتو، موضحًا: «بورتو فريق منظم جدًا، يملك لاعبين مميزين وعزز صفوفه بلاعبين جدد. سنحاول أن نكون متماسكين قدر الإمكان ونحافظ على نظافة شباكنا "
وعن زميله السابق تشابي ألونسو، مدرب ريال مدريد الحالي، قال بوسكيتس: "كان واضحا أن لديه فكرا كرويا مميزا، وكان دائما يُظهر وعيا عاليا داخل الملعب. لا عجب أنه أصبح مدربًا ناجحًا حتى الآن "