أعلن الرئيس التنفيذي لشركة آبل، ​تيم كوك​، عن إنتاج فيلم وثائقي جديد يروي مسيرة ​لويس هاميلتون​، بطل العالم سبع مرات في ال​فورمولا 1​، وذلك خلال مقابلة جمعته بالسائق البريطاني على هامش الترويج للفيلم السينمائي المرتقب عن الفورمولا 1، الذي سيُعرض في صالات السينما في 25 حزيران الجاري.

وقال كوك إن قصة هاميلتون، الذي نشأ في عائلة من الطبقة العاملة وبدأ مشواره في الكارتينغ قبل أن يصبح أحد أنجح سائقي الفورمولا 1 في التاريخ، تمثّل مصدر إلهام شخصي له. وأضاف: "إنها قصة حياة استثنائية، ونحن محظوظون بأننا نعمل على وثائقي عنه. لا أطيق الانتظار لمشاركته مع العالم، لأنني أؤمن بأنه سيُلهم ملايين الناس".

الفيلم الوثائقي سيُنتج بالتعاون مع Apple Studios، في حين لم تُكشف بعد تفاصيل إضافية حول دور هاميلتون في عملية الإنتاج. يُذكر أن السائق البريطاني يشارك أيضًا كمنتج مشارك في فيلم الفورمولا 1 الجديد الذي يخرجه جوزيف كوسينسكي وينتجه جيري بروكهايمر، حيث تولّى هاميلتون مسؤولية ضمان دقة التمثيل الواقعي لعالم الفورمولا 1، بما في ذلك استعدادات الممثل ​براد بيت​ لأداء دور سائق سباقات.