أكد امين بنهاشم مدرب الوداد المغربي أن الفوز هو الهدف الرئيسي لفريقه امام يوفنتوس في الجولة الثانية بدور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025 مشيرًا إلى أن اللاعبين أصبحوا أكثر ثقة بعد الأداء القوي أمام مانشستر سيتي.
قال بنهاشم خلال المؤتمر الصحفي إن الفريق يسعى لتأكيد قدرته على المنافسة والتأهل إلى الدور التالي، مؤكدًا أن كرة القدم لا تعرف المستحيل. وأوضح أن مواجهة يوفنتوس تتطلب تكتيكًا جديدًا وأداءً مميزًا لتجنب أي تعثر قد يهدد حلم التأهل.
وأشار المدرب إلى أن هدفه في البداية كان تقديم أداء مشرف أمام الكبار وعدم الاستسلام، لكن مواجهة السيتي كشفت عن الإمكانيات الحقيقية لفريقه. والآن بات الهدف التأهل معتبرا انهم قادرون على الذهاب بعيدا.
وشدد في ختام تصريحاته على لاعبيه يتمتعون بمعنويات عالية ورغبة قوية في تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير الودادية.