عبّر الإيطالي ​سيموني إنزاغي​، المدير الفني لفريق ​الهلال السعودي​ عن ثقته الكبيرة في قدرات لاعبيه قبل المواجهة المرتقبة أمام ​مانشستر سيتي​ الانكليزي ضمن ثمن نهائي ​كأس العالم للأندية​ المقررة فجر الثلاثاء .

وأكد إنزاغي خلال المؤتمر الصحافي أن غياب النجمين ​سالم الدوسري​ و​ألكسندر ميتروفيتش​ يمثل خسارة مؤثرة، لكنه شدد على قدرة الفريق على التكيّف، وقال:"سنجد حلولاً لتعويض الغيابات، ونمنح الفرصة للاعبين الآخرين" كما أثنى على أداء ناصر الدوسري، واصفًا إياه بالمفاجأة السارة.

وحول الأسلوب الفني، كشف المدرب الإيطالي عن دراسته إمكانية اللعب بثلاثة قلوب دفاع أمام السيتي، مؤكدًا أن القرار النهائي سيتحدد بعد الحصة التدريبية الأخيرة.

واكد : "نحن نواجه أفضل فريق في العالم، لكننا نرى هذه المباراة فرصة للنمو والتطور، وسنقدّم كل ما لدينا "

وفي حديثه عن المدرب بيب غوارديولا، قال إنزاغي: "هو مرجع لكل المدربين، وكرة القدم تطورت بفضله. المواجهة ضده تحدٍّ كبير، وسنخوضها بإيماننا بقدراتنا ".