تُعرض مجموعة نادرة مكوّنة من 20 سيارة سوبركار من طراز ​مكلارين​، جمعها رجل الأعمال الراحل والشريك البارز في فريق مكلارين للفورمولا 1، منصور عجة، للبيع عبر تاجر السيارات الفاخرة توم هارتلي جونيور.

تضم المجموعة سيارات أيقونية من بينها آخر نسخة من McLaren F1 تم إنتاجها، وواحدة من أصل 16 سيارة Sabre فقط، إضافة إلى سيارة Elva التي سُلّمت بعد وفاة عجة وتحمل شعاره الخاص بدلًا من شعار مكلارين. وتشمل المجموعة أيضًا سيارات Speedtail وP1 وSenna، إلى جانب نسخ محدودة من طرازات Longtail وLe Mans.

أرملة عجة، كاثي، عبّرت عن أملها في أن يشتري المجموعة شخص يقدّر قيمتها الاستثنائية، قائلة: "مكلارين لم تكن مجرد عمل بالنسبة لمنصور، بل كانت شغفًا حقيقيًا، وقد أنشأ هذه المجموعة بدافع ذلك الحب العميق". وأضافت أن كل سيارة تم تصميمها وفقًا لتفضيلاته الخاصة وبدقة لافتة.


معظم سيارات المجموعة ما زالت بحالة المصنع الأصلية، وقد طلب عجة دومًا الحصول على رقم الهيكل الأخير لكل طراز لضمان احتوائه على أحدث التحديثات التقنية. وتمت صيانة جميع السيارات تحت إشراف مكلارين المباشر