اعلن نادي ​القادسية السعودي​، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، عن تفاصيل معسكره الإعدادي الخارجي استعدادًا لانطلاق موسم 2025–2026، والذي سيقام في ثلاث دول أوروبية ويشمل أربع مباريات ودية قوية.

وينطلق المعسكر في 9 تموز/يوليو المقبل، ويبدأ في هولندا بمواجهة فريق ​سانت ترودين​ البلجيكي يوم 19 منه . ثم ينتقل الفريق إلى إسبانيا لخوض مباراتين أمام ​ليفانتي​ يوم 31 تموز/يوليو و​إشبيلية​ يوم 4 آب/أغسطس، قبل أن يختتم ودياته بمواجهة ​نوتنغهام فورست​ الانكليزي يوم 9 آب/أغسطس.

ويعود القادسية إلى مدينة الخبر يوم 10 آب/ اغسطس، قبل أن يغادر لاحقًا إلى هونغ كونغ للمشاركة في بطولة ​كأس السوبر السعودي​، التي تُقام من 19 إلى 23 من الشهر نفسه يواجه الهلال في نصف النهائي، بينما تجمع المباراة الأخرى الاتحاد والنصر.