حسم أتلتيكو مدريد، ثالث الدوري الإسباني في كرة القدم للموسم المنصرم، تعاقده مع المدافع الإيطالي ماتيو روغيري قادماً من أتالانتا، وفق ما أعلنه النادي.
وفي بيان للنادي الاسباني جاء فيه: "توصل أتلتيكو مدريد وأتالانتا إلى اتفاق بشأن انتقال ماتيو ".
واضاف: "وقع الظهير الأيسر الإيطالي البالغ 22 عاماً عقداً مع النادي حتى 30 حزيران/يونيو 2030".
وانضم روغيري إلى أكاديمية أتالانتا حين كان في التاسعة من عمره وسجل بدايته مع الفريق الأول في الثالث من تشرين الثاني/نوفمبر 2020 وهو في الثامنة عشرة من عمره، وذلك في مباراة ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا ضد ليفربول الإنكليزي.
وبعدما خاض 15 مباراة خلال موسم 2022-2023، فرض ماتيو نفسه في الموسم التالي ودافع عن ألوان أتالانتا في 48 مباراة ضمن جميع المسابقات.
وأفادت التقارير في إيطاليا بأن صفقة التعاقد مع روغيري كلفت أتلتيكو مدريد قرابة 20 مليون يورو، بعدما دفع نادي العاصمة الإسبانية ثلاثة ملايين يورو لضم الحارس الأرجنتيني خوان موسو من أتالانتا أيضاً، فيما حصل على المدافع الفرنسي كليمنت لانغليت من دون مقابل بعد انتهاء عقده مع برشلونة.