فتحت السلطات الفرنسية تحقيقًا رسميًا مع عدد من أفراد الشرطة بسبب تلقيهم تبرعات من كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، عقب مونديال قطر 2022.
وبحسب صحيفة "لو كانار أونشايني"، قدم مبابي شيكات بقيمة 30 ألف يورو لأربعة أفراد أمن، و60,300 يورو للقائد المسؤول عنهم، كمكافأة على جهودهم خلال تأمين بعثة منتخب فرنسا في كأس العالم.
التحقيق جاء بناءً على تقرير من وحدة "Tracfin" لمكافحة غسيل الأموال.
صراع اوروبي كبير على رودريغو...
تزداد صفقة انتقال رودريغو غوس من ريال مدريد تعقيدًا، في ظل دخول أربعة أندية كبرى في سباق ضم النجم البرازيلي، بجانب ليفربول. ووفقًا لصحيفة ليفربول إيكو، فإن باريس سان جيرمان، بايرن ميونيخ، مانشستر سيتي، وأرسنال أبدوا اهتمامًا جادًا باللاعب.
ورغم أن ليفربول لم يتقدم بعد بعرض رسمي، إلا أن اهتمامه يأتي بعد فشل صفقة ضم لويس دياز إلى بايرن ميونيخ. ويقدر ريال مدريد قيمة رودريغو بحوالي 100 مليون يورو، خاصة بعد تراجع دوره مع المدرب تشابي ألونسو خلال كأس العالم للأندية.
كرة قدم: النجمة يكتسح التضامن صور...
أنهى النجمة موسمهُ بالمركز الرابع بفوّزه في الجولة الختاميّة من سداسية الاوائل لبطولة لبنان لكرة القدم امام التضامن صور بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة الّتي لُعبت على ملعب الصفاء.
وبهذا انهى النجمة موسمهُ في المركز الرابع ب32 نقطة فيما احتل التضامن صور المركز السادس ب13 نقطة.
رابطة اللاعبين تطالب بتأجيل مباراة الريال واوساسونا...

طالبت رابطة لاعبي كرة القدم الإسبان (AFE) بتأجيل مباراة ريال مدريد أمام اوساسونا، المقررة في 19 اب المقبل، ضمن الجولة الأولى من الدوري الاسباني، مستندة إلى قوانين الرياضة والعمل التي تكفل حق اللاعبين في فترات الراحة والتأهيل بعد مشاركاتهم الدولية.
وجاءت هذه المطالبة بعد مشاركة ريال مدريد في كأس العالم للأندية هذا الصيف، حيث تؤكد الرابطة أن لاعبي الفريق الملكي لم يحصلوا على الحد الأدنى من الإجازة اللازمة وفقًا لما ينص عليه "الاستاتوتو العمالي" الإسباني.
انس جاير تتوقف عن اللعب مؤقتا"...
أعلنت التونسية أنس جابر، المصنفة الثانية عالمياً سابقاً، عن ابتعادها مؤقتًا عن منافسات التنس، في بيان نشرته على حساباتها الرسمية، مشيرة إلى أنها لم تعد تشعر بالسعادة داخل الملعب.
وقالت جابر صاحبة ال30 عاماً: "أقاتل منذ عامين رغم الإصابات، لكن لم أعد أشعر بالفرح، حان وقت التوقف، لأتنفّس وأستعيد نفسي".
متفرقات:
توفي الدراج الإيطالي الشاب صمويل بريفيتيرا عن عمر يناهز 19 عامًا، إثر تعرضه لحادث سقوط خلال مشاركته في طواف فالي داوستا .
الراحل كان يُعد من أبرز المواهب الصاعدة في فئة الشباب، ويمثل فريق هاجنز بيرمان جايكو. وقد وقع الحادث خلال المرحلة الأولى من السباق، حيث نُقل إلى المستشفى بعد تدخل طبي عاجل، لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته.
دخل ريال مدريد في مفاوضات لضم المدافع البرازيلي إيغور جوليو من برايتون، وفقًا لما كشفته صحيفة "ماركا" الإسبانية، في خطوة مفاجئة لتعزيز الخط الخلفي قبل انطلاق الموسم الجديد
أفادت تقارير إعلامية أميركية بأن نجم كرة السلة برادلي بيل bradly beal يعتزم فسخ عقده مع نادي فينيكس صنز، تمهيداً للانتقال إلى صفوف لوس أنجلوس كليبرز في دوري الـNBA.
أفادت صحيفة توتوسبورت بأن جادون سانشو بات قريبًا من الانتقال إلى يوفنتوس، بعد وصول وكيله، إيميكا أوباسي، إلى تورينو لمتابعة تفاصيل الصفقة مع إدارة "البيانكونيري".
أعلن الاتحاد الكندي للتنس غياب المصنفة الأولى عالمياً أرينا سابالينكا عن بطولة مونتريال، إحدى أبرز المحطات التحضيرية لبطولة أميركا المفتوحة، بسبب شعورها بالإرهاق بعد موسم طويل وشاق.
أعلن نادي نابولي الإيطالي رسميّاً تعاقدهُ مع الهولندي نوا لانغ قادماً من آيندهوفن مقابل 25 مليون يورو، إضافة إلى 3 ملايين كحوافز، مع حصول النادي الهولندي على 10% من أيّ بيّع مستقبلي.
كشف الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو أن نادي القادسية السعودي أنهى تعاقده مع المهاجم الغابوني بيير ايميريك اوباميانغ، وسط مفاوضات متقدمة لعودته إلى الدوري الفرنسي.