سجّل اللاعب ماركوس راشفورد هدفًا رائعًا في مباراة الكلاسيكو، خلال فوز برشلونة على ريال مدريد 2-0 في الدوري الاسباني، ليمنح فريقه انطلاقة مثالية نحو حسم اللقب.
وجاء هدف راشفورد في الدقيقة التاسعة عبر ركلة حرة مباشرة مذهلة سكنت شباك الحارس تيبو كورتوا، بعدما أظهر مهاجم مانشستر يونايتد المعار إلى برشلونة جرأة كبيرة في تنفيذ التسديدة.
واعترف اللاعب لاحقًا أنه لم يكن ينوي التسديد في البداية، لكنه تلقى تشجيعًا من زملائه داخل الفريق لاتخاذ القرار، وهو ما أثمر عن هدف وصف بأنه من أجمل لحظات الموسم.
وأثار الهدف نقاشًا واسعًا بين جماهير برشلونة حول ما إذا كان الأفضل هذا الموسم، أم أن هناك أهدافًا أخرى تتفوق عليه من حيث الجمالية والأهمية، ومع اقتراب الموسم من نهايته، يبقى هذا الهدف في الكلاسيكو أحد أبرز اللقطات التي قد تحسم سباق "هدف الموسم" داخل النادي الكتالوني.