أعرب خافيير زانيتي، نائب رئيس الانتر، عن إعجابه الكبير بموهبة الأرجنتيني الشاب نيكو باز، نجم كومو، مؤكدًا أنه لا يزال يحلم برؤيته بقميص الفريق النيراتزوري في المستقبل.
وقال زانيتي في تصريحات إذاعية إن نيكو باز لاعب يثير الإعجاب سواء بقدراته الفنية أو بشخصيته، مشيرًا إلى أنه يعرف والده بابلو باز منذ سنوات طويلة، بعدما كانا زميلين خلال كأس العالم 1998 مع منتخب الأرجنتين. وأضاف أن الصدفة جمعته مجددًا بعائلة اللاعب في مدينة كومو، معبرًا عن سعادته بالتطور الكبير الذي حققه النجم الشاب في الدوري الإيطالي خلال الموسمين الأخيرين.
وأكد أسطورة الإنتر أن باز يسير بخطوات ثابتة نحو التحول إلى لاعب كبير على الساحة الأوروبية، رغم إدراكه أن مستقبل اللاعب يبدو مرتبطًا بالعودة إلى ريال مدريد، الذي يملك حق إعادة شرائه. ومع ذلك، شدد زانيتي على أن الأمل لا ينتهي بالنسبة لإنتر في إمكانية التعاقد معه يومًا ما.