كشفت تقارير صحافية عن أن المدرب السابق لنادي ​ليفربول​، ​أرني سلوت​، دخل في خلافات مع عدد من اللاعبين الجدد بسبب ما وُصف بأسلوبه المتعجرف وتعاملاته المثيرة للجدل داخل الفريق.

وبحسب ما أوردته صحيفة "سبورت بيلد"، فإن سلوت كان يوجه تعليقات مستفزة لبعض الصفقات الجديدة، حيث سألهم: "هل سبق لكم الفوز ب​الدوري الإنكليزي الممتاز​؟"، كما خاطب لاعبين مثل جيريمي فريمبونغ و​فلوريان فيرتز​ وهوغو إيكيتيكي قائلاً: "سأعلمكم كيف تلعبون كرة القدم بعد قدومكم من ألمانيا".

وجاءت إقالة سلوت بعد ستة أيام فقط من نهاية الموسم، رغم تأكيده قبل ذلك بأيام أنه يتوقع الاستمرار في منصبه. وشهد موسمه الأخير تراجعاً كبيراً في النتائج، حيث خرج الفريق دون ألقاب وتلقى 12 هزيمة في الدوري، مع صعوبة في ضمان التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.