طمأن المدرب ​ليونيل سكالوني​ أن النجم ​ليونيل ميسي​ يتعافى بصورة جيدة من إصابة ​عضلية تعرض لها مؤخرا، وقد يكون جاهزا للمشاركة في ‌المباريات التحضيرية الأخيرة للأرجنتين قبل انطلاق ​كأس العالم 2026​.

وكان ميسي قد أُصيب خلال مشاركته مع إنتر ميامي في مباراة بالدوري الأميركي للمحترفين فاز ​فيها فريقه 6-4 على فيلادلفيا يونيون قبل عشرة أيام، ما ​أثار مخاوف بشأن جاهزيته البدنية مع اقتراب كأس العالم.

وتستعد ⁠​الأرجنتين​، حاملة اللقب، لمواجهة هندوراس في تكساس اليوم السبت، قبل أن ​تلتقي أيسلندا في ألاباما يوم الثلاثاء، في آخر مباراتين وديتين قبل ​البطولة.

وقال سكالوني خلال مؤتمر صحفي في الولايات المتحدة :"ميسي بحالة جيدة، وقد تدرب مع المجموعة بالفعل خلال جزء من الحصة، وهذا أمر مهم. لم يعد يتدرب ​بشكل منفصل".

وأضاف "إنه يتحسن بشكل ملحوظ، وقد يشارك لبضع دقائق في إحدى ​المباراتين (التحضيريتين). سنرى إن كانت المباراة القادمة أم التي تليها، لكنه في وضع أفضل ‌بكثير، ⁠وهذا يمنحنا طمأنينة".