أعرب ​إيرلينغ هالاند​، مهاجم ​منتخب النروج​، عن سعادته الكبيرة بالفوز العريض الذي حققه منتخب بلاده على ​العراق​ بنتيجة 4-1، في افتتاح مشواره ببطولة ​كأس العالم 2026​، مؤكدًا أن البداية القوية تمنح الفريق دفعة معنوية مهمة للمباريات المقبلة.

وقدم هالاند أداءً لافتًا خلال اللقاء، بعدما سجل هدفين وقاد النروج لحصد أول ثلاث نقاط في دور المجموعات، لينال جائزة أفضل لاعب في المباراة عن جدارة.

وقال هالاند عقب اللقاء إنه سعيد بالأهداف التي سجلها وبالانتصار الذي حققه الفريق، مشيرًا إلى أن الهدف الأول كان جميلًا، بينما اعتبر الهدف الثاني أجمل، مؤكدًا فخره بزملائه بعد الظهور القوي في المباراة الافتتاحية.

وأوضح نجم النروج أن المشوار لا يزال طويلًا، وأن المواجهات المقبلة ستكون أكثر صعوبة، ما يتطلب تقديم مستوى أفضل للحفاظ على النتائج الإيجابية. كما أعرب عن أمله في أن يحتفل الشعب النروجي بهذا الفوز الذي منح المنتخب انطلاقة مثالية في البطولة العالمية.