انتقد لاعب وسط المنتخب الفرنسي، أدريان رابيو، بشدة أرضية ملعب "ميتلايف" الشهير، مشيراً إلى أنها أشبه بالعشب الاصطناعي منها إلى الطبيعي، وذلك عقب فوز منتخب بلاده وحصده ثلاث نقاط ثمينة بأداء مقنع.
وأعرب النجم البالغ من العمر 31 عاماً، والذي خاض دقائق المباراة التسعين كاملة وصنع هدفاً لزميله برادلي باركولا، عن استيائه العميق من الحالة التي كان عليها المستطيل الأخضر. وأوضح رابيو في تصريحاته الصحافية قائلاً: "أرضية الملعب... لا أعرف حتى إن كان بإمكاننا تسميتها كذلك. لقد شعرت وكأنها أرضية اصطناعية، فهي صلبة وقاسية للغاية".
يذكر أن هذا الملعب، كان قد جرى تزويده بعشب طبيعي مؤقت خصيصاً لاستضافة مباريات هذه البطولة، إلا أن عملية تهيئة الأرضية وتأقلمها واجهت صعوبات واضحة أثرت سلباً على انطباعات اللاعبين وجهوزية الميدان.