جدد رئيس نادي ​أتلتيكو مدريد​، ​إنريكي سيريزو​، تمسكه باستمرار المهاجم الأرجنتيني ​جوليان ألفاريز​، مؤكداً أن النادي لا ينوي التفريط بخدماته رغم الجدل الدائر حول مستقبله.

وقال سيريزو إن إدارة النادي فوجئت بالتصريحات الأخيرة للاعب، لكنها سارعت إلى التأكيد على أنه لا يزال لاعباً في أتلتيكو مدريد، مشيراً إلى أن النادي لم يتلق أي عروض رسمية للتعاقد معه، وحتى في حال وصولها، فإن قرار البيع غير مطروح.

وكان ألفاريز قد أعرب، عقب مباراة ​منتخب الأرجنتين​ أمام النمسا في ​كأس العالم 2026​، عن رغبته في الرحيل عن النادي من أجل تحقيق حلمه، ما فتح باب التكهنات حول وجهته المقبلة.

وفي السياق نفسه، أبدى لامين يامال ترحيبه بانضمام المهاجم الأرجنتيني إلى برشلونة، مؤكداً أن الفريق سيستقبله "بأذرع مفتوحة"، وأنه لو كان مكانه لاتخذ القرار نفسه.