أكد ​توتو وولف​، مدير فريق ​مرسيدس​، أن فريقه لا يستطيع الافتراض بأن نتائجه القوية في جائزة النمسا الكبرى ستتكرر في سيلفرستون، مشددًا على أن ترتيب القوى في الفورمولا 1 يتغير بسرعة كبيرة مع استمرار الفرق في تطوير سياراتها.

وأشار وولف إلى أن مرسيدس حققت نتيجة مميزة في النمسا بعد فوز جورج راسل وصعود كيمي انتونيلي إلى منصة التتويج، لكنه أوضح أن الفوارق الحالية بين الفرق ضئيلة جدًا، ما يجعل أي تحديث جديد قادرًا على تغيير موازين المنافسة من سباق إلى آخر.

وأضاف أن ثبات مستوى مرسيدس هذا الموسم يعود إلى الانضباط وحسن تنفيذ عطلات نهاية الأسبوع، مؤكدًا أن الفريق يواصل العمل لاستخراج مزيد من الأداء من السيارة. كما أشاد بماكس فرستابن، معتبرًا أن سائق فريق رد بل يظل عنصرًا مؤثرًا في الصراع على اللقب بفضل قدرته على استخراج أقصى ما يمكن من سيارته.