وجه مصمم السيارات الشهير فرانك ستيفنسون انتقادات لتصميم فيراري تيساروسا الجديدة، معتبرًا أنها لم تنجح في الارتقاء إلى إرث الاسم الذي ارتبط بإحدى أشهر سيارات الشركة.
وأوضح ستيفنسون أن فيراري يجب أن تعكس الأناقة والأداء والطابع الرياضي، لكنه رأى أن التصميم الجديد يميل أكثر إلى الطابع الصناعي، مع كثرة الخطوط المتوازية في الواجهة، وهو ما جعل السيارة تبدو جامدة، في حين بدت تفاصيل أخرى وكأنها تتبع فلسفة تصميم مختلفة.
وأضاف أن النسب العامة للسيارة جيدة، إلا أنه انتقد بعض العناصر، مثل الفتحة الجانبية السوداء والخط الأسود في القسم الخلفي، معتبرًا أنها لا تنسجم مع بقية التصميم وتبدو وكأنها أضيفت لاحقًا.
وختم ستيفنسون بالقول إن اسم «تيساروسا» يحمل إرثًا كبيرًا في تاريخ فيراري، لكن السيارة الجديدة لم تتمكن من ملء الفراغ الذي تركته النسخة الأصلية.


























































