أوضح ايساك هاجار سائق رد بُل أن الظروف الصعبة في الحلبة، خصوصاً مع زيادة سرعة الرياح خلال التجارب الحرة الثانية في جائزة المجر الكبرى، أثرت على عمل الفريق.
وأنهى هاجار الحصة الأولى في المركز الرابع، قبل أن يحتل المركز السادس في التجارب الثانية، مؤكداً أن السيارة تمتلك سرعة جيدة لكنها تحتاج إلى بعض التحسينات لمنافسة فيراري.
وقال هاجار: "كان يوماً صعباً، فالظروف كانت قاسية على السيارة، خصوصاً في الحصة الثانية عندما اشتدت الرياح". وتابع: "السيارة التي خضنا بها التجارب الأولى كانت جيدة، وكانت سرعتنا في اللفات الطويلة موجودة، لكن التغييرات التي أجريناها مع تغير الظروف جعلت قراءة البيانات أكثر صعوبة".
وختم قائلاً: "السيارة موجودة، لكن فيراري تبدو قوية جداً هنا، ولدينا بعض الوقت . نعرف أين يمكننا التحسن، ونأمل إجراء بعض التعديلات التي تمنحنا خطوة إلى الأمام اليوم"