أعرب مالك فريق أستون مارتن لورانس سترول عن رضاه الكبير عن التحسن الملحوظ في سيارة الفريق، بعد تطبيق حزمة تطوير جديدة في سباق جائزة المجر الكبرى، ضمن بطولة الفورمولا 1.
وقال سترول، في حديث نادر لقناة سكاي سبورتس، إن الفريق حقق خطوة كبيرة إلى الأمام، معتبراً أنها بداية جيدة لعملية التعافي، مع وعد بمزيد من التطويرات القادمة.
وشهد السباق تأهل سائق الفريق فرناندو ألونسو إلى القسم الثاني من التجارب، فيما حل سترول في المركز الثالث عشر وألونسو في الرابع عشر، وهو تحسن ملحوظ مقارنة بالأداء المخيب للآمال في السباقات الأخيرة.
ويرى مدير الفريق أدريان نيوي أن التحقق من تطابق البيانات الافتراضية مع الأداء الفعلي على الحلبة يعزز الثقة في قدرة التطويرات المستقبلية على تحقيق النتائج المرجوة، فيما ينتظر الفريق تدشين محرك هوندا المطور في سباق هولندا بعد العطلة الصيفية.



















































