أكد دييغو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، أن موقف ناديه واضح بشأن مستقبل النجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، في ظل التقارير التي تربطه بالانتقال إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال سيميوني إن تصريحات مالك النادي بشأن بقاء ألفاريز كانت بمثابة «حكم نهائي»، مشدداً على أن الفريق يركز حالياً على الجانب الرياضي وتجهيز اللاعب للوصول إلى أفضل حالاته. وأوضح أن ألفاريز لن يشارك في مباراة ملقا، لكنه يأمل في تحسن وضعه خلال الأيام المقبلة.
وأضاف المدرب الأرجنتيني أن ألفاريز يحتاج إلى مزيد من التدريبات، واصفاً إياه بأنه أفضل لاعب هجومي في الفريق، مؤكداً أن النادي يتعامل معه كالمعتاد منذ عودته. كما رفض سيميوني انتقاد آراء الجماهير، مشيراً إلى أن مواقف مشابهة حدثت سابقاً مع دييغو كوستا وأنطوان غريزمان.




















































