تأهل نادي فلومينينسي البرازيلي إلى ربع نهائي بطولة كوبا ليبرتادوريس بعد فوزه على مضيفه إندبندينتي ريفادافيا الأرجنتيني بركلات الترجيح (5-4)، مع انتهاء الوقت الأصلي والاضافي بالتعادل (1-1) في إياب دور ثمن النهائي على ملعب "مالفيناس أرخنتينس".
وكان الشوط الاول انتهى بدون اهداف، في وقت تعرض لاعب فلومينيسي أوغوستين كانوبيو للطرد إثر تلقيه الإنذار الثاني، ليكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين ،وعند الدقيقة 76 نجح البديل كيفين سيرنا من افتتاح التسجيل لفلومينينسي بتسديدة من داخل المنطقة بعد تمريرة حاسمة من هيركوليس، بينما عادل اصحاب الارض الارقام عند الدقيقة 97 عن طريق أليكس آرس من ركلة جزاء أقرها الـVAR في اللحظات الأخيرة.
وفصلت ركلات الترجيح بين الفريقين، حيث تألق الحارس المخضرم فابيو بتصديه لركلتي جوزيه فلورنتين وروبرتو أتينسيو الحاسمة، ليمنح فلومينينسي بطاقة العبور.
بينما فاز اندبندتي ديل فالي الاكوادوري على ديبورتيس توليما الاكوادوري بهدف وحيد، وفاز استوديانتيس الارجنتيني على كاتوليكا التشيلي بثلاثية دون رد.




















































