أكد البرازيلي روبرتو فيرمينيو، مهاجم السد، أن مواجهة الغرافة في نصف نهائي كأس قطر 2026 ستكون من أصعب اختبارات الموسم، مشددًا على أن فريقه سيدخل اللقاء بطموح واضح لانتزاع بطاقة التأهل إلى النهائي والمنافسة على اللقب.
وأوضح فيرمينيو أن الغرافة يملك عناصر قوية، وأن مبارياته أمام السد دائمًا ما تكون صعبة وتحتاج إلى تركيز كبير وقتال على مدار 90 دقيقة، خاصة أن الفريقين سبق أن التقيا في نهائي كأس الأمير.
وأشار المهاجم البرازيلي إلى أن البداية المثالية للسد في الدوري منحت اللاعبين دفعة معنوية مهمة، لكنه شدد على ضرورة تحويل التركيز بالكامل إلى كأس قطر، مؤكدًا أن هدف الفريق هو المنافسة على جميع البطولات والسعي إلى حصد الألقاب.
وختم فيرمينيو بالتأكيد على أن مواجهة الغرافة تتطلب تقديم أقصى جهد منذ البداية وحتى النهاية، من أجل حسم التأهل ومواصلة رحلة السد نحو التتويج.





























































