لم يكن الفوز الكبير على التعاون كافيًا لتهدئة غضب جماهير الهلال تجاه المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، بعدما حقق الفريق انتصارًا عريضًا بسداسية نظيفة ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن للمحترفين، في أكبر نتيجة خلال تاريخ مواجهات الفريقين بالمسابقة.
وعبر منصة "إكس"، واصلت جماهير الهلال انتقاداتها للمدرب الإيطالي، حيث كتب أحد المشجعين: "لو نسجل 10 ما أثق فيه"، في إشارة واضحة إلى أن السداسية لم تغير قناعته بقدرات إنزاغي على قيادة الفريق في الاستحقاقات الكبرى.
وانتقد مشجع آخر الانتصار الكبير، معتبرًا أن النتيجة لا تعكس بالضرورة قوة الهلال، وقال: "النتيجة 50% لأن التعاون سيئ مو لأن الهلال مرعب"، بينما شدد مشجع ثالث على أن التعاون لا يمثل اختبارًا حقيقيًا للحكم على المدرب، مؤكدًا: "التعاون ليس مقياسًا إنك ترى إنزاجي داهية، ولا زلت عند كلامي إنزاجي خارج أسوار".




























































