أكد مدير التسويق والشؤون التجارية في فريق ​هاس​ مارك موريل أن توسيع الحضور التجاري العالمي يمثل أولوية للفريق في الفورمولا 1، بعد توقيع شراكة استراتيجية مع وكالة برانداند المتخصصة في التراخيص وإدارة العلامات التجارية.

وأوضح موريل أن الاتفاق سيسمح لهاس بالاستفادة من خبرة الوكالة وشبكتها العالمية للوصول إلى الجماهير بطرق جديدة، مع ضمان تقديم منتجات عالية الجودة تعكس هوية الفريق وقيمه.

وستتولى برانداند تطوير برنامج عالمي للتراخيص والمنتجات، والبحث عن فرص في فئات جديدة تشمل أسلوب الحياة والتكنولوجيا والمنزل، إلى جانب إدارة العملية من اختيار الشركاء والتفاوض معهم وصولًا إلى التصميم والتطوير والإنتاج.

وتهدف الشراكة كذلك إلى توسيع النشاط التجاري لهاس إلى ما يتجاوز الملابس والمنتجات التقليدية المرتبطة بالفريق والحلبات.