واصلت البحرين تألقها في دورة الألعاب الآسيوية آيتشي-ناغويا 2026، بعدما أضافت ذهبيتين جديدتين إلى رصيدها، ليرتفع مجموع ميدالياتها إلى 3 ذهبيات وفضيتين.
ومنح بيرهانو بالو البحرين ذهبية سباق الـ10 آلاف متر وحل الهندي غولفير سينغ في المركز الثاني فيما جاء البحريني ألبرت كيبْتو في المركز الثالث.
كما حققت العداءة وينفرد يافي ذهبية سباق 10 آلاف متر للسيدات، بعدما قطعت المسافة بزمن 32:39.18 دقيقة، متقدمة على اليابانية نوزومي تاناكا والهندية سيما. وأضاف منتخب البحرين ذهبية سباق التتابع المختلط 4×400 متر بزمن 3:12.87 دقيقة، محطماً الرقم القياسي للدورة، فيما نالت الهند الفضية وفيتنام البرونزية.
وكان السباح ميشيل أرخانجيلسكي قد منح البحرين ذهبيتها الأولى في الدورة بعد تتويجه بسباق 50 متراً فراشة، عقب فضيتين في منافسات الفنون القتالية.
































































