أبدى البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لميلان، استياءه من تعادل فريقه مع ساسوولو 1-1، الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي، منتقدًا تراجع الأداء بعد التقدم وعدم القدرة على الاحتفاظ بالكرة.
وقال أموريم في تصريحات لمنصة «دازن» إن ميلان كان يستحق التقدم، لكنه فشل في فرض سيطرته على المباراة، مشددًا على ضرورة مواصلة الهجوم بدلًا من التراجع إلى الدفاع.
وأضاف أن فريقه واصل الضغط باعتباره الطرف الأفضل، لكنه لم ينفذ الضغط بالشكل المطلوب، كما فقد الكرة سريعًا عند الاستحواذ عليها، معتبرًا أن استقبال هدف من ركلة ركنية أمر غير مقبول.
وتحدث المدرب عن دور لوكا مودريتش، الذي شارك مع بداية الشوط الثاني وأسهم في هدف التعادل الذي سجله أدريان رابيو، موضحًا أن تحركات اللاعبين تعتمد على اختلاف أدوارهم ومراكزهم داخل الملعب.






























































