شارك رئيس ​الاتحاد اللبناني للتنس​ ​ألان صايغ​ في أعمال الجمعيتين العموميتين للاتحادين الدولي والآسيوي، اللتين عُقدتا في مدينة ألماتي الكازاخستانية، حيث بحث سبل تعزيز التعاون وتطوير اللعبة في لبنان.

وعقد صايغ لقاءات مع رئيس الاتحاد الدولي ديفيد هاغرتي، ورئيس الاتحاد الآسيوي يوري بولسكي، ورئيس الاتحاد الكازاخستاني بولات أوتيموراتوف، المرشح لرئاسة الاتحاد الدولي العام المقبل، إلى جانب عدد من المسؤولين واللجان المعنية.

واستعرض صايغ واقع التنس اللبناني والتحديات التي تواجهه في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، كما عرض خطة الاتحاد لتطوير اللعبة وتوسيع قاعدة ممارستها، مع التركيز على دعم المواهب الشابة وتعزيز مشاركة اللاعبين اللبنانيين في الاستحقاقات الخارجية، والاستفادة من برامج الاتحادين الدولي والآسيوي لدفع مسيرة اللعبة نحو مزيد من التقدم.