كتب المهاجم الإيطالي ​أنطونيو ريموندو​ اسمه في تاريخ ​فروزينوني​، بعدما أصبح أول لاعب في تاريخ النادي يسجل هاتريك ب​الدوري الإيطالي​، خلال الفوز على ساسوولو بنتيجة 4-2، ضمن منافسات الجولة السابعة من موسم 2026-2027.

وسجل ريموندو أهدافه الثلاثة في الدقائق 26 و30 و57، ليقود فريقه إلى انتصار مهم، ويؤكد حضوره التهديفي اللافت خلال الموسم الحالي.

وبعمر 22 عامًا و212 يومًا، أصبح المهاجم الإيطالي أصغر لاعب من بلاده يسجل ثلاثة أهداف على الأقل في مباراة واحدة بالدوري الإيطالي منذ دومينيكو بيراردي، الذي حقق الإنجاز بعمر 20 عامًا و289 يومًا، بعدما أحرز ثلاثية أمام ميلان في 17 مايو 2015.

ويمنح هذا الإنجاز ريموندو مكانة خاصة في سجلات فروزينوني، بعدما جمع بين تحقيق رقم قياسي للنادي ومواصلة عروضه التهديفية المميزة في المسابقة المحلية.