حقّق نادي التضامن صور انتصاراً ثميناً خارج قواعده على حساب مضيفه طرابلس بنتيجة (2-1)، في اللقاء القوي الذي جمعهما اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري اللبناني لكرة القدم.
افتتح الضيوف التسجيل مبكراً عن طريق فادي زيات في الدقيقة 13. وتلقى نادي طرابلس ضربة موجعة في الشوط الأول بعد طرد احد لاعبيه الاجانب بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 24، ليكمل أصحاب الأرض اللقاء بعشرة لاعبين.
ورغم النقص العددي، نجح طرابلس في العودة مع بداية الشوط الثاني وأدرك هدف التعادل بواسطة العنيبي في الدقيقة 53. وتساوت الكفتان في عدد اللاعبين بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب التضامن صور خضر حلاق في الدقيقة 73. واستغل التضامن صور المساحات ليخطف هدف الفوز القاتل في الدقيقة 78 عن طريق بلا ميدي لوكاسي، لينتهي اللقاء بفوز سفير الجنوب واقتناصه ثلاث نقاط غالية من قلب طرابلس.


































































