رد الإسباني نيكو ويليامز، جناح أتلتيك بلباو، على تصريحات وكيله فيليكس تاينتا بشأن تعثر انتقاله إلى برشلونة في صيف 2024، مؤكدًا أن قرار البقاء مع النادي الباسكي اتخذه بنفسه بالتشاور مع شقيقه وعائلته.
وأوضح ويليامز، عقب فوز فريقه على خيتافي برباعية نظيفة في الدوري الإسباني، أن وكيله لم يكن دقيقًا في حديثه الأخير، مشددًا على أن القرار النهائي كان عائليًا، وأن تفاصيل ما جرى لا يعرفها سوى المقربون منه.
وكان تاينتا قد أرجع تعثر المفاوضات إلى الصعوبات التي واجهها برشلونة في قواعد اللعب المالي النظيف، إلى جانب غياب الضمانات اللازمة لإتمام الصفقة.
وشدد الجناح الإسباني على رغبته في مواصلة مسيرته مع أتلتيك بلباو، كاشفًا رفض عروض من برشلونة وأرسنال وباريس سان جيرمان وأندية أخرى، قبل تجديد عقده مع النادي حتى عام 2035.































































