أقرّ البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لميلان، بأن فريقه افتقد الطاقة والقدرة على الحفاظ على أسلوب لعبه خلال الخسارة أمام بولونيا بنتيجة 4-2، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
وقال أموريم في تصريحات عقب المباراة: "خضنا مباريات كثيرة، ولدينا عدد كبير من اللاعبين الغائبين، وقد ظهر بعض الإرهاق. أتيحت لنا فرصة التعادل عبر كاماردا، لكننا لم ننجح في استغلالها".
وأضاف بشأن تأثير الإصابات والإرهاق على أداء الفريق: "لم أقل إننا خسرنا بسبب الإصابات، لكنني أعتقد أننا افتقدنا الطاقة. وبسبب عدم قدرتنا على إجراء التدوير نفسه، أصبح من الصعب علينا الضغط باستمرار وتقديم كرة القدم التي نريدها. عندما نتوقف عن اللعب بأسلوبنا، نعاني".
وتابع مدرب ميلان: "عندما تتولى تدريب فريق منذ شهرين فقط، لا يمكنك أن تتوقع منه تطبيق أسلوب لعب مختلف طوال 90 دقيقة، وأعتقد أن عليكم تفهّم ذلك".