دافع مدرب نادي برشلونة، هانز فليك، عن قراراته المتعلقة بإدارة دقائق اللعب للاعب الوسط رودري، مؤكداً أنه تشاور معه وتوصل لاتفاق مشترك.
وفي سياق آخر، أبدى فليك ثقته باللاعب الشاب برايان فاريناس لدعم الجبهة اليمنى في المواجهة المرتقبة ضد أتلتيكو مدريد، مشيداً بإمكانياته البدنية والفنية وتألقه إلى جوار لامين يامال.
وعلى صعيد خط الهجوم، أثنى المدرب الألماني على مستويات الجناح الإنكليزي أنتوني غوردون، مبيناً أنه يمنح الفريق استقراراً كبيراً بالكرة ودقة تمرير عالية، مع مطالبته بجرأة أكبر أمام مرمى الخصم في الثلث الأخير من الملعب.
كما أكد فليك جهوزية المدافعين إريك غارسيا وأندرياس كريستِنسن، موضحاً أنه لم يحسم بعد تشكيلته الأساسية في خط الوسط بين فرينكي دي يونغ ومارك بيرنال.
وفيما يخص الشائعات حول جوليان ألفاريز، رفض فليك التعليق مؤكداً تركيزه على مهاجمي فريقه الحاليين.
كما أشاد بتجديد عقد النجم رافينيا، معتبراً إياه عنصراً حاسماً وقائداً مهماً للفريق.
وأشار المدرب الألماني إلى أنه تواصل مع اللاعبين لتنسيق دقائق اللعب بدقة، مشدداً على أهمية حصد النقاط في هذه القمة التي تجمع بين وصيف الدوري ومتصدر الترتيب، بهدف تعزيز صدارة الليغا ومواصلة الانتصارات المتتالية هذا الموسم.



























































